昆明旅游

1903乐园万圣节活动攻略

【导语】:万圣节来啦!1903乐园给大家带来炒鸡好玩的活动,各位小伙伴不要错过哦!

  万圣惊魂夜,南瓜灯、吸血鬼、魔鬼缤纷夜,不给糖就捣蛋的小鬼节,充满鬼魅气息的夜晚!乔装打扮一番与你的朋友一起来公园1903狂欢,开启梦幻之旅!

  活动内容:

  ✦ 星星点灯南瓜集市

  ✦ 奇奇怪怪化妆舞会

  ✦ 装神弄鬼西洋巡游

  ✦ 寻宝万圣集章领好礼

  活动时间:10月27日-11月1日

  活动地址:Park 1903

  星星点灯南瓜集市

  万圣来临,在公园南瓜集市里释放心中的小恶魔,一大波南瓜怪准备就绪,马上袭来!

  百米南瓜街、创意瓜怪展,南瓜集市之集章寻宝,数百个南瓜精灵在呼唤你们!

  不给糖就捣蛋

  获得糖果的方法get起来↓

  a、活动时间:2017年10月28日-29日

  Hi,各位大小鬼们,凡到公园1903消费满200元,可凭购物消费小票至礼品兑换区

  (南瓜糖、南瓜头饰、南瓜胸章等)

  礼品兑换区:Park1903香街南瓜集市

  b、活动期间,冠响汇储值卡充值1000元即可获得以上相应礼品

  c、10月27日-31日,值冠响汇储值卡充值2000元以上可获得乐园万圣节纪念品:特大号棒棒糖

  这一夜让你礼物拿到手软,古灵精怪之星星点灯南瓜集市等你来嗨皮!

  奇奇怪怪化妆舞会

  “哈啰喂”将至,终于到了借“鬼”寻欢的好时候了!万圣节怎么玩?废话,当然是怎么吓人怎么玩!

  大同小异的变妆派对?自娱自乐的群魔乱舞?假模假样的扮鬼吓人?

  活动内容:

  a、持冠响汇储值卡参与化妆舞会:可享外籍专业化妆师免费化妆,小朋友们可获得万圣专属礼品:披风+万圣帽(仅限300份)

  b、专业的国外表演团队进行化妆舞会表演

  活动时间:2017年10月28日

  活动地点:Park 1903凯旋广场

  装神弄鬼西洋巡游

  这一晚,尖叫是减压大法,装神弄鬼才是正确的打开方式!

  迷幻与鬼魅,躁动与激情,西洋鬼才齐聚1903

  10月28日 - 29日(19:00 - 22:00)

  强大阵容凯旋门下集结,装神弄鬼开躁!

  国外专业乐队音乐演唱表演、艺术表演,专业cosplay团队不定时不间断巡游展示表演!

  现场还有什么?来了你就知道~

  活动时间:2017年10月28日

  活动地点:Park 1903

  寻宝万圣集章领好礼

  精彩绝伦狂欢趴等你一起万圣狂欢!

  每个大小朋友天生都是戏精

  哈啰喂这场戏怎么能错过

  万圣搞怪,戏精快来

  糖果礼品精彩活动全部准备就绪就等你来!

手机访问 昆明本地宝首页

  • 昆明金殿公园庙会活动攻略

    农历正月初九的“金殿庙会”至今已有400多年历史,是昆明家喻户晓的春节传统民俗节日。现在跟着昆明本地宝小编去了解一下吧。

  • 昆明金殿公园夏季赏茶花

    这个夏天,金殿公园第二届夏季茶花展正式开展,由公园打造的夏季茶花观赏园区将为市民带来不一样的观赏体验。目前,公园茶花节的主角是已经开花的杜鹃山茶花,预计花期可达六个月。各位喜爱赏花的朋友

  • 昆明石林风景区节日活动盘点

    许多人每次来到云南旅游必然会选择昆明石林,那么你知道石林每年有什么特别的活动或者节日吗?昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 七彩云南亲子年票价格及购买方式

    大家期待已久的七彩云南亲子年票终于开卖啦,免票总价值超万元,销售价仅为238元每张!

  • 昆明云南民族村泼水节

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明5大赏花地之一—金殿公园赏花游玩攻略

    无论是昆明市民,还是外地来的游客,假期到昆明金殿公园看花,无疑是不错的选择。昆明本地宝小编带您去看看金殿公园有什么亮点。

  • 昆明云南民族村浇花节活动

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明云南民族村火把节

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 嗨翻全场 云南民族村火把节等你来

    一年一度的云南民族村火把节又来了,云南民族村诚邀海内外游客前往游玩,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下吧。

  • 昆明云南民族村佤族“摸你黑”节活动

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 青熙风铃节日 与你相约黑龙潭公园

    置身风铃之海,祈福和乐之心,昆明黑龙潭公园青熙风铃祈福节正在举办,有兴趣的朋友快跟本地宝小编去了解一下吧。

  • 昆明大观公园荷花绽放 夏日赏荷攻略

    “九夏芙蓉,三春杨柳”是《大观楼长联》中对大观公园美景的绝佳描述。今年大观公园的荷花早早地绽放了,昆明本地宝小编现在就带大家去看一看。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1