昆明旅游

2020七彩云南欢乐世界万圣节活动

【导语】:七彩云南欢乐世界万圣节来啦!想要去嗨的小伙伴抓紧时间去喽!

  2020七彩云南欢乐世界万圣节活动

  一、轮回广场

  骷髅乐队:演奏恐怖,刺激的旋律。吓人是为了热闹,尖叫是夜晚的声调,听见音乐的第一秒即刻进入天堂交接地狱的神秘世界。

  阴间使者:阴间地狱判官带领着牛头马面、黑白无常,见到人,判官大手一挥咦?鬼混的世界里怎么还有人?生死簿上大笔一勾,带走!

  湘西赶尸:赶尸人摇着摄魂铃,慢慢前行,“哇唔、哇唔”,尸队来袭,快跑啊~

  虚空幽灵:异界的大门已经打开,亡灵开始游走,来自虚空的他们没能转世成功,只能跟在活人身上呼吸,你感觉到耳边吹起的丝丝凉风了吗?

  恶灵传说:一条布满血手印的通道尽头,是贞子在和你打招呼,“唔唔唔、哈哈~”欢迎来到鬼的世界。

  二、叹息地带

  妖后的咒怨:美艳的埃及艳后隐藏着最狠毒的心灵,喜欢用最痛苦的方式折磨那些反对她的敌人,乖乖顺从就好啦~

  肿胀尸群:腐败丧尸在鬼王“憎恶屠夫”的指引下,四处游荡,猎杀人类中。

  木乃伊出没:妖后控制的木乃伊占领园区,你就是下一个被献祭的人。

  三、沉寂鬼市

  虫谷荒村:士兵、百姓、商铺组成的村子里,亡灵以人肉汤锅、孩童烧烤为食,街道满是鬼娃娃到处游荡。

  尸变惊魂:神秘身亡的贵族首领,尸身被放在闹市供人礼赞,却因为异族商人的好奇,使得亡灵复活。

  鬼兵出巡:古滇将士在亡灵将军的号召下,再次列队整兵,重返当年的战场,阴兵过路,快闪开!

七彩云南欢乐世界2019整蛊狂欢节有哪些项目?

  四、绝望丛林

  食人的美杜莎:太入迷的人就加入我的傀儡队伍,无休止的跳舞吧。充满危机,迷雾重重的森林,蛇妖和半兽人对误入森林的人类满是敌意,月圆之时,他们就会全体出动,享受血肉狂欢盛宴。

  美杜莎之谜:答不出她的谜题,就会变成坚硬的石头,答对才能获得走出丛林的指引石,怎么样,敢来吗?

  半兽人出没:在半兽人部落,他们被乐园的神秘氛围吸引,纷纷离开洞穴,吓唬人类,在这里人类是被驱逐戏耍的玩具。

  五、阴森小镇

  傀儡艺伎:本不甘心成为傀儡,无奈被恶灵困在这里,你愿意看我舞一曲吗?看入了迷,你的魂魄就会留在这里帮我解除这傀儡的困境。

  小丑伯爵:手上沾满仇恨和鲜血的小丑伯爵,对待成人凶恶暴怒,可面对孩子时候却心存善意,会发自己喜欢吃的巧克力给勇敢的孩子。

  六、诅咒尸城

  疯狂医生:只要你进去,就会变成医生的病人,骨科医生手拿电锯进行治疗、护士手拿针筒推送液体,可怜的人乖乖做待宰的羔羊吧。

  尸潮来袭:异变的丧尸全部跑出,寻找成为他们队友的人员。快逃!否则你就是下一个被感染者。

  幻彩魅影大巡游:各个鬼怪方阵打造恐怖刺激之夜,鬼魅巡游欢乐世界,无论你走到哪里都会撞鬼,运气好的话还有小鬼给你发放小礼物哦。

  惊声尖笑电音狂欢派对:与异类共舞才是最刺激的夜晚,释放你所有的不快乐,大声尖叫吧。DJ化身鬼魅主导整场PARTY,经典歌曲、动感舞团狂热劲舞,电音乐手激情四射掀起夜晚的高潮。

  活动时间:10月15日-11月8日,每天16:30开始入场,22:00园区闭园(具体闭园世界参见游玩当日官网)

  温馨提示:

  微信可提前购买万圣节夜场门票!微信搜索关注【昆明本地宝 】公众号,在聊天对话框发送【欢乐】,即可购买2020年万圣节夜场门票~还能获取交通指南、电子地图、过山车介绍、设备开放时间及演艺表、近期游玩活动等游玩攻略!

2020七彩云南欢乐世界门票价格及免票政策

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
  • 昆明金殿公园庙会活动攻略

    农历正月初九的“金殿庙会”至今已有400多年历史,是昆明家喻户晓的春节传统民俗节日。现在跟着昆明本地宝小编去了解一下吧。

  • 昆明金殿公园夏季赏茶花

    这个夏天,金殿公园第二届夏季茶花展正式开展,由公园打造的夏季茶花观赏园区将为市民带来不一样的观赏体验。目前,公园茶花节的主角是已经开花的杜鹃山茶花,预计花期可达六个月。各位喜爱赏花的朋友

  • 昆明石林风景区节日活动盘点

    许多人每次来到云南旅游必然会选择昆明石林,那么你知道石林每年有什么特别的活动或者节日吗?昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 2019昆明中秋赏月好去处

    又是一年月圆时,昆明中秋该去哪里过节呢?赶紧来瞅瞅,挑个喜欢的玩场和家人一起过佳节。

  • 七彩云南亲子年票价格及购买方式

    大家期待已久的七彩云南亲子年票终于开卖啦,免票总价值超万元,销售价仅为238元每张!

  • 昆明5大赏花地之一—金殿公园赏花游玩攻略

    无论是昆明市民,还是外地来的游客,假期到昆明金殿公园看花,无疑是不错的选择。昆明本地宝小编带您去看看金殿公园有什么亮点。

  • 昆明云南民族村泼水节

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 嗨翻全场 云南民族村火把节等你来

    一年一度的云南民族村火把节又来了,云南民族村诚邀海内外游客前往游玩,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下吧。

  • 昆明云南民族村浇花节活动

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明云南民族村火把节

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明云南民族村佤族“摸你黑”节活动

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明大观公园荷花绽放 夏日赏荷攻略

    “九夏芙蓉,三春杨柳”是《大观楼长联》中对大观公园美景的绝佳描述。今年大观公园的荷花早早地绽放了,昆明本地宝小编现在就带大家去看一看。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1