昆明交通

昆明机场到昆明南站有机场大巴吗?

【导语】:昆明机场到昆明南火车站有机场大巴可以坐吗?机场大巴具体的路线和路程时间是怎样的?票价和发车位置又是什么样?详情请看正文!

  昆明机场到昆明南站有机场大巴吗?

  昆明长水国际机场到昆明南站(昆明高铁站)有机场大巴,可乘坐919k机场公交专线直达昆明南站。

  ◆ 票价信息:13元,可刷普通IC卡,九折(该线路不参与换乘优惠,但首次刷卡乘车后1小时内刷卡换乘其它参与换乘优惠的公交可享票价1元车免费,票价超过1元的五折优惠。)

  ◆ 花费时间:约要100分钟,具体看实时路况,且中途停靠站点较多,建议出行时预留充足时间以免耽误行程。

  ◆ 机场发车位置:航站楼B1层1号门(即国际/港/澳/台到达厅)旁

  ◆ 发车时间:长水机场发车时间为07:10-21:00

  ◆ 站点路线:昆明长水机场→虹桥立交桥东→织布营→子君村(彩云北路)→螺蛳湾公交枢纽站(彩云北路)→春融街地铁站D口→彩云南路口(聚贤街)→昆明南站西广场→昆明南站

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1