昆明教育

COP15联合国生物多样性大会议程

【导语】:联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议新闻中心10月10日举行媒体通气会,发布了大会议程。

  联合国生物多样性大会议程

  联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议新闻中心10月10日举行媒体通气会,发布了大会议程。

  联合国《生物多样性公约》秘书处介绍了本届大会第一阶段的具体议程,大会将于10月11日15时举行开幕式,会议期间将举行高级别会议、生态文明论坛等活动,15日闭幕。

  作为本届大会场外的室外主题展区,中科院昆明植物所“扶荔宫”10月10日举行了新闻发布会。据不完全统计,2020年我国发表的新物种超过2400种,占全球新发表物种总数的10%以上。

  大会简介:

  10月11日,《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)第一阶段会议将在云南昆明召开。这次大会的主题为“生态文明:共建地球生命共同体”,这次大会的会标由孔雀、小女孩、大熊猫、梅花、鱼、浪花等元素组成,充分体现了生物多样性和文化多样性,这也诠释了《生物多样性公约》2050愿景,也就是人与自然和谐共生,以及全球共建生态文明的愿望。

  温馨提示:

  微信搜索关注【昆明本地宝】公众号,在聊天对话框发送发送【COP15】即可获取中国馆线上展入口,以及COP15活动入口以及最新消息

昆明公租房可以提交纸质申请书吗?

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号