昆明教育

2021年昆明司法考试核酸检测要求一览

【导语】:昆明市司法局发布《昆明市2021年国家统一法律职业资格考试考生新冠肺炎疫情防控相关要求补充通知》。

  司法考试昆明考区考生须提供48小时内核酸检测报告

  昆明市司法局发布《昆明市2021年国家统一法律职业资格考试考生新冠肺炎疫情防控相关要求补充通知》,提醒考生须提供考前48小时内有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性报告,建议10月16日参加考试的考生于10月14日进行采样,10月17日参加考试的考生于10月15日进行采样,为获取核酸检测报告预留足够时间。

  政策原文:

  为切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,结合昆明市新冠肺炎疫情防控形势和要求,在9月30日《2021年昆明市国家统一法律职业资格考试应试人员新冠肺炎疫情防控告知书》基础上,现将昆明考区疫情防控相关要求补充通知如下,请广大考生自觉遵照执行:

  凡报名参加昆明市2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试的考生均应提供考前48小时内有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性报告。请考生预估检测所需时间,合理安排采样检测。建议10月16日参加考试的考生于10月14日进行采样,10月17日参加考试的考生于10月15日进行采样,为获取核酸检测报告预留足够时间。

  无法出示符合条件的核酸检测报告的,不得参加考试!

  所有考生14天内无境外和国内高、中风险地区、重点地区旅居史,完成新冠病毒疫苗全程接种,“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,提供48小时内有效核酸检测阴性证明信息,现场测量体温正常(<37.3℃),身体健康状况良好方可参加此次考试。

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号