昆明休闲

2020昆明万圣节摇摆爵士惊魂夜时间+地点+门票

【导语】:2020年昆明万圣节有什么活动?昆明万圣节晚上哪里好玩?如果你想参加一场万圣节舞会,或许摇摆爵士惊魂夜是一个不错的选择。本文将为您提供昆明万圣节摇摆爵士惊魂夜活动时间、活动地点及活动门票,一起看看吧!

  2020年昆明万圣节活动——SPOOKY SWING JAZZ NIGHT 摇摆爵士惊魂夜

  一、活动时间:

  2020年10月31日20:30-11月1日01:00

  二、活动地点:

  昆明大悦城C区F10,曹雄艺术馆(地址:昆明市西山区环城南路618号)

  三、活动门票:

  预售票65/人、现场票80元/人

  (含课程 舞会 万圣节小装饰 软饮无限续杯)

  四、活动介绍:

  深夜置身于满是雕塑和画像的艺术馆里,听着现场爵士乐队的演奏,跟着一群来自上个世纪的幽灵一起摇摆舞动会是怎样一种摄人心魂的体验呢?10月31日摇摆爵士惊魂夜,让你全身每个细胞都颤抖和尖叫!

  摇摆爵士乐队:Cookie Calhoun and his Confectioners

  乐队演奏来自20年代,30年代和40年代的正宗摇摆爵士乐/吉普赛爵士乐/迪克西兰爵士乐(南方爵士乐),这个时代的爵士乐是为跳舞而演奏,而不是只坐着欣赏音乐家演奏。 乐队成立于2020年初,将带您回到那个爵士乐意味着精心打扮出门跳舞,玩乐和结交新朋友的时代。 我们很高兴看到乐队吸引了一个舞蹈社群,每一次演出之后,这个社群都在增长。

  乐队将为您演奏来自Django Reinhardt, Louis Jordan, Sammy Kaye, the Smoking Time Jazz Club等音乐家的乐曲。

  五、活动流程

  20:00 Check In入场化妆拍照

  20:30 Taster Class公开课

  21:30 Performance表演

  21:45 Live Jazz Band 现场爵士乐队

  23:00 DJ Party Lucky Draw DJ 自由舞会 抽奖

  六、活动提示

  1.请装扮好再进入舞会(现场提供化妆师,需自费,免费派发万圣小饰品)。

  2.谢绝自带酒水和食品(现场提供免费软饮,如需其他酒水可自由消费)。

  3.请购票入场。

  4.建议穿着舒适的舞鞋,皮鞋,运动鞋,不建议穿高跟鞋跳舞,以免误伤。

  购票平台:大麦网

  温馨提示:

  微信搜索关注【昆明本地宝 】公众号,在聊天对话框发送【万圣节】,即可购买以上演出门票~还能获取更多2020昆明万圣节活动攻略,看看昆明万圣节有什么活动

2020七彩云南欢乐世界门票价格及免票政策

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1