昆明休闲

2020昆明光棍节演唱会什么时候举办?

【导语】:2020年光棍节当天,昆明将举办光棍节“唱给单身汪”主题演唱会,那么本次昆明光棍节演唱会什么时候举办?几点入场?跟随小编一起来了解。

  2020年昆明光棍节“唱给单身汪”主题演唱会

  举办时间:2020年11月11日

  演出时间:19:30-21:30

  入场时间:普通票入场时间为19:00;VIP票入场时间为18:00。

  演出地点:昆明滇池路569号南亚风情第壹城B1·NEW MALL三层Modernsky Lab

  友情提示:

  1.活动场地不设座位,全程站立观看演出。

  2.场地有限,演出门票随时可能售罄,请尽快购票

  3.由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

  温馨提示:

  微信在线购票更方便。扫描下方二维码或微信搜索关注【昆明本地宝】微信公众号,在对话框发送【演唱会】即可获取2020昆明光棍节唱给单身汪演唱会门票购买入口。还可了解演唱会时间、地点、交通指南,获取更多昆明最新演出安排

2019昆明车展时间表12月安排(持续更新)

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1