昆明休闲

2020昆明七彩云南第壹城跨年音乐节有哪些明星嘉宾?

【导语】:2020年到来之际,在昆明七彩云南第壹城将展开一场盛大的跨年音乐节,陪你度过2019年的最后一夜。那么本次七彩云南第壹城跨年音乐节有哪些明星嘉宾?详情请看正文!

  2020昆明七彩云南第壹城跨年音乐节

  明星嘉宾:

  左右乐队、天府事变、滇声气、歌舞姬、Tymo Neuville、Bboy小白、迪迪、蚯蚓、杜斐、王志飞、DYTARO&TIESTONE、TRICKDUAN、DJ ERIK、MC白睿等

  简介:

  以乐队 x 说唱 x 街舞 x滑板四大板块贯穿起来的跨年音乐节,自然从不会让你的身体和精神保持呆滞。

  纯正昆明话混合老硬气的beats,在街头的艳阳下颠颠你的声气。

  来自云南本土的顶尖舞者、艺人们:Bboy小白、迪迪、杜斐、蚯蚓、王志飞……还有从舞刀跃马齐舞大赛中脱颖而出的选手,将用帅气的街舞率先拉开夜晚的序幕!

  中国摇滚新势力的代表左右乐队、本土新生原创乐队歌舞姬乐队、拥有独特气质的TymoNeuville、首次来昆演出的天府事变、本土方言说唱领军团体滇声气……用音乐律动你的身体,带你往2020一步步的迈进!

  到了深夜,DJ DYTARO&TIESTONE会用电子音乐让你的灵魂持续升温,以最饱满的状态忘掉一切烦扰,踏入2020拥抱新生活,跨入新年。

  除了音乐、舞蹈、好友的陪伴,庆祝的仪式感更是必不可少。左右乐队陪你一起新年倒数、七彩云南第壹城为你燃起烟花秀。卸下所有的包袱与心防,快乐的与2020相拥吧~

  温馨提示:

  本次大学生跨年音乐节精彩多多,想报名滑板或舞蹈,请搜索关注【昆明本地宝】微信公众号,在聊天对话框发送【音乐节】即可参加报名,还可参与音乐节抽奖活动、查看详细演出时间表。发送【跨年】还可获取昆明2019-2020跨年活动汇总,看看更多跨年演出、派对、漫展、音乐会等精彩活动!

2020昆明大学生跨年音乐节时间、地点、嘉宾阵容

2020昆明大学生跨年音乐节时间、地点、嘉宾阵容

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1