昆明休闲

2018上合昆明马拉松起终点布局图

【导语】:上合昆明马拉松很快就开跑了,已经成功中签的小伙伴可以看看本次比赛起终点的布局情况~

  2018上合昆马起点布局图:

  2018上合昆马终点布局图:

  赛事起终点说明:

  运动员专线摆渡至西贡码头处,分四个通道安检进入赛事起点,安检口分别在闸口路、迎海路、红塔西路、观景路海埂大坝;全半程存取赛包在海埂会堂1-2号门停车场内,可从观景路进入,也可从海埂大坝临时通道穿过集结区进入存取区;各项目需按照规定检录口进入集结区,未按照规定项目区域出发的选手将被取消成绩;起点区域准备了足量移动卫生间,分布在各个集结区。

手机访问 昆明本地宝首页

  • 2015年昆明国际旅游交易会

    2015年第三届中国·昆明东南亚国际旅游商品交易会将在昆明国际会展中心展览,届时有兴趣的市民可以前往参观。

  • 2015春节昆明摘草莓攻略

    在冬季暖阳的普照下,采摘草莓肯定又有一番乐趣。这个季节正好是草莓上市的季节,不妨跟家人朋友来一次草莓采摘之旅吧。昆明本地宝为你推荐几条路线,说不定会帮你度过一个不一样的春节。

  • 2015年昆明马拉松时间

    中国田径协会2015年全国马拉松及相关运动注册赛事日历(12月22日更新)中显示昆明马拉松将于3月14日举行,要参赛的提前做好准备。

  • 2017昆明商洽会时间地点

    2017昆明商洽会全称为2017南亚东南亚国家商品展曁投资贸易洽谈会,将于6月12日至18日在滇池会展中心举办。

  • 2015年全国马拉松时间表

    中国田径协会2015年12月1日发布了全国马拉松及相关运动注册赛事日历,不过12月22日又进行了一次更新,虽然两次差别不大,但是以12月22日为标准。之后有变动小编会持续更新的。

  • 昆明公园1903主题公园有什么好玩的

    昆明公园1903集吃喝玩乐购物一站式嗨玩于一体,平时去玩的小伙伴请认真阅读本文,会玩的更爽哦!

  • 2018五百里音乐节嘉宾阵容及舞台介绍(附名单)

    2018年五百里音乐节阵容名单来啦,让你这个夏天嗨到不行!

  • 昆明2014万圣节活动

    万圣节是西方的传统节日,每年的11月1日举办。然而,在中国提到的“万圣节”是指“万圣节前夜”,11月1日被称为“万灵节”或“诸圣节”。2014年昆明万圣节有什么好玩?下面小编为你推荐两个万圣节不容错过的

  • 2018五百里音乐节时间及地点

    五百里音乐节来啦!想不想嗨翻天?想不想肾上腺素飙升?那你还在等什么?赶快加入躁动的五百里音乐节!

  • 2017昆明商洽会活动安排

    2017昆明商洽会将于6月12日至18日在滇池国际会展中心举办,活动安排如下:

  • 2017昆明公园1903五一活动攻略

  • 2016年昆明中秋节活动汇总(持续更新)

    2015杭州中秋节有什么活动?车展、文艺汇演、电影、商场促销等等。跟着本地宝小编一起来吧!小编在此带你游尽杭州中秋各大节庆活动,更多精彩等你来!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1