昆明休闲

2017张韶涵昆明演唱会门票预订

【导语】:张韶涵要来昆明开演唱会啦!12月31日跨年夜!想要去现场嗨的小伙伴抓紧时间抢票!

  2017张韶涵纯粹Remix巡回演唱会昆明站

  演出时间:2017年12月31日 19:30

  演出场馆:新亚洲体育城星耀体育馆

  看台票价:333/666/999(666*2)/999

  内场票价:1299/1599

  延续《纯粹》主题,寻找最初最纯净的执着

  粹取记忆里更丰富的音符

  一起体会过《纯粹》一巡的感动

  纯粹REMIX中的张韶涵

  将变得更加的丰富与勇敢

  购票重要提示:

  1、本场演出购票将采用【一单一证】实名制购票方式。支持选座,需要提供真实有效的身份证号进行购票,并在下单时输入身份证号。

  2、购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买(15分钟后可以捡漏哟)。

 选座购票方式:

  搜索或扫描下方二维码关注昆明本地宝微信,回复关键词演唱会,即可选座购票!

  

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1