昆明交通

昆明经开区自助缴费停车街道名单+平台(持续更新)

【导语】:目前高位视频自助缴费在昆明尚属尝试推行阶段,在试运行期间,发现有部分车主不太清楚这种新的管理模式或不知道车辆离场如何缴费,造成未能及时缴费的情况。

  经开区(7条):

  经东路、经牛路、宏贸路、经桥路、云湾路、龙辉路、云霞路。

  上述道路的路边停车将全部实现无人值守自助缴费,为了帮助市民熟悉这种新的智慧停车管理模式,现场专门预留了停车泊位引导员,帮助指导市民停车缴费。经过一段时间的“陪伴期”后,收费员将转变工作职能,转变为道路泊位秩序维护员,可以很好的提升泊位的规范管理力度和道路停车服务质量。

  停车自助缴费平台

  目前高位视频自助缴费在昆明尚属尝试推行阶段,在试运行期间,发现有部分车主不太清楚这种新的管理模式或不知道车辆离场如何缴费,造成未能及时缴费的情况。车主如长期未及时补缴费用,“云智停车”平台将通过App、公众号、短信、电话等方式提醒车主;如欠费车主仍不及时补缴的,或将纳入个人诚信系统。

  温馨提示:

  微信搜索关注【昆明本地宝】微信公众号,在聊天对话框发送【停车】即可获取昆明停车场查询入口,并能快速找到车位,还下载云智停车APP。

2020昆明跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号