昆明交通

昆明官渡区自助缴费停车街道在哪(持续更新)

【导语】:目前高位视频自助缴费在昆明尚属尝试推行阶段,在试运行期间,发现有部分车主不太清楚这种新的管理模式或不知道车辆离场如何缴费,造成未能及时缴费的情况。

  昆明官渡区自助缴费停车街道(20条):

  塘双路、吴井路、永丰路、永安路、明通路、宝海路、金汁路、关兴(南、北)巷、关岭路、和平路、和平南路、和平北路、临江路、佴家湾路、和文巷、和明巷、朝阳路、环城巷、长润街、长润街(环城路段)。

  注意:以上为高位视频管理街道

  为了让广大市民更快的适应新的路内泊位管理方式,市民将车辆停在指定路边泊位上,将有三种方式完成缴费:

  一是车主离场时,扫描道路两旁设置的缴费“二维码”,登录云智停车APP或小程序,确认车牌后即可完成缴费。

  二是车主已是“云智停车”注册用户,可在“云智停车”App或云智停车”微信小程序上,手动缴费;也可开通云智停车的无感支付功能(有多个无感支付渠道可选,部分无感支付渠道还可享停车优惠),车辆离场时无需任何操作,即可自动缴费,享受无感缴费离场的便捷停车体验;

  三是如果车主赶时间,甚至还可以先行离场,离场后通过注册云智停车App或登录云智停车小程序后进行费用补缴,实现“先离场、后缴费”。

  温馨提示:

  微信搜索关注【昆明本地宝】微信公众号,在聊天对话框发送【停车】即可获取昆明停车场查询入口,并能快速找到车位,还下载云智停车APP。

2020昆明跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号