昆明交通

昆明五华区自助缴费停车街道在哪(持续更新)

【导语】:为车主能够准确及时地获取自己的入场、离场信息,建议广大车主关注云智停车微信公众号并在云智停车微信小程序中开启“消息通知”提醒功能。

  昆明五华区自助缴费停车街道在哪(10条)

  北门街、圆通北路、新闻南路、青云街、天君殿巷、庆云街、如意巷、兴华街、富春南路、富春西路。

  温馨提示

  为车主能够准确及时地获取自己的入场、离场信息,建议广大车主关注云智停车微信公众号并在云智停车微信小程序中开启“消息通知”提醒功能。

  最后,呼吁昆明广大车主积极注册成为“云智停车”App会员或关注“云智停车”微信公众号,并开通无感支付功能,可享受方便、快捷的停车体验,也将助力COP15大会圆满成功,打造“文明出行,智慧交通,美丽昆明”的城市新气象。

  温馨提示:

  微信搜索关注【昆明本地宝】微信公众号,在聊天对话框发送【停车】即可获取昆明停车场查询入口,并能快速找到车位,还下载云智停车APP。

2020昆明跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号