昆明交通

2017昆明限行规定

【导语】:昆明主城区部分道路对货车限行,无论哪里的车牌都限行,老司机们注意啦!

  2017昆明货车限行区域:

  核定质量1000千克(不含)以下的载货汽车,每天7:00至22:00,不得在以下道路行驶:

  (一)二环(含)以内区域道路

  (二)呈贡区石龙路(不含)、春融东路(含)、祥和街(含)、景明北路(含)、新北路(含)、梁王路(不含)、锦绣大街(含)、春融西路(含)所围合的区域以内道路。

2017昆明限行规定

  核定载质量1000千克(含)以上的载货汽车以及牵引车、低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、农用车、挂车、吊车、轮式自行机械车等专项作业车

  全天24小时,不得在二环(含)以内区域道路以及彩云路主道、滇池路、环湖东路(庄稼塘立交至驼峰街)行驶

  另外,以上车辆每天7:00至22:00不得在以下道路行驶:

  (一)彩云路辅道,呈贡区聚贤街、春融东路、春融西路、景明南路、景明北路;

  (二)呈贡区石龙路(不含)、春融东路(含)、祥和街(含)、景明北路(含)、新北路(含)、梁王路(不含)、锦绣大街(含)、春融西路(含)所围合的区域以内道路;

  (三)东绕城高速(不含)、西北绕城高速(不含)、昆安高速(高峣立交区至和平村收费站,不含)、绕城高速内环中线(不含)围合的区域以内道路


  不想限行的老司机请注意:

  搜索或扫描下方二维码关注昆明本地宝微信,回复关键词限行,获取货车通行证办理指南!让您在主城区畅行无阻!


手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1