昆明本地宝 > 昆明旅游 > 旅游情报 > 2023年云南铁路博物馆临时闭馆通告(时长+原因)
2023年云南铁路博物馆临时闭馆通告(时长+原因)
2023-10-10 19:52【我要纠错】

【导语】:按照中国铁路昆明局集团有限公司下达的维修工作计划,云南铁路博物馆定于2023年10月9日起临时闭馆进行场馆房建及部分服务设施大修施工,计划工期约50天,施工完成后将及时恢复开放。

  2023年云南铁路博物馆临时闭馆通告

  停运时间:2023年10月9日起

  停运原因:进行场馆房建及部分服务设施大修施工

  停运时长:50天

  政策原文:

  按照中国铁路昆明局集团有限公司下达的维修工作计划,云南铁路博物馆定于2023年10月9日起临时闭馆进行场馆房建及部分服务设施大修施工,计划工期约50天,施工完成后将及时恢复开放。

  施工闭馆给您带来不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。

温馨提示:微信搜索公众号【昆明本地宝】,关注后在对话框回复【景区关闭】获2023年云南景区关闭、场馆关闭、撤展、部分园区临时关闭等最新消息;

手机访问 昆明本地宝首页

  • 云南景区关闭最新消息(持续更新)

    2023年云南景区部分景区发布了闭园或设备检修的消息,其中包含部分景区部分娱乐设施关闭等消息。

  • 2023年云南禄劝孔子文化节、中秋佳节活动一览

    由禄劝彝族苗族自治县人民政府主办,县文化和旅游局、县教育体育局、县传统文化和红色文化研究会、云南新兴职业学院等单位承办的“云南·禄劝2023年孔子文化节”将于2023年9月28日—30日在禄劝县孔子书院及

  • 2023年云南省文化和旅游青年志愿服务活动(时间+节目表)

    10月1日、4日,“中秋”“十一”假期,由云南省文化和旅游厅主办,云南省话剧院承办,昆明滇池国家级风景名胜区西山景区管理局、西山区文化和旅游局协办的云南省文化和旅游青年志愿服务暨“庆国庆 迎中秋

  • 西南联大博物馆什么时候开放

    因场馆提升改造需要,西南联大旧址及博物馆自2023年9月3日起暂停对外开放,开放时间待改造结束后在我馆官方公众号另行通知。

  • 2023年云南云县火把节有什么活动

    一年一度的火把节即将到来,为了让全县各族群众,更好地交流交往交融欢度传统佳节,由云县彝族学会主办、临沧云洲文化旅游有限公司承办的“云县2023年火把节系列活动”。

  • 2023年云南云县火把节什么时候举办

    一年一度的火把节即将到来,为了让全县各族群众,更好地交流交往交融欢度传统佳节,由云县彝族学会主办、临沧云洲文化旅游有限公司承办的“云县2023年火把节系列活动”。

  • 大理蝴蝶泉公园关于蝴蝶大世界、蝴蝶博物馆封闭施工的公告

    为了更好的服务游客,提升景区基础设施设备服务功能,经景区研究决定:于2023年7月19日起临时关闭蝴蝶大世界、蝴蝶博物馆进行封闭施工,景区内其他景点正常开放游览。

  • 云南各市州A级旅游景区目录一览表

    本文为你介绍云南各市州5A级旅游景区目录4A级旅游景区目录、3A级旅游景区目录、2A级旅游景区目录、1A级旅游景区目录。

  • 普洱市博物馆2023年讲解员招聘公告

    普洱市博物馆招聘来啦!现面向社会公开招聘2名劳务派遣讲解员,承担展厅讲解、观众服务及社会教育活动的策划与组织工作。

  • 云南九乡旅游区交通指南(自驾路线+高铁路线)

    九乡风景区坐落于云南省昆明市宜良县九乡彝族回族自治乡境内。可乘坐高铁及自驾车前往,交通指南详见正文。

  • 2023云南端午节天气预报

    2023年云南端午节假日期间预计北向南将有一次中到大雨局部暴雨天气过程,其中西部边缘、南部、中部和东部局地有大暴雨。

  • 2023德宏州博物馆端午节开馆通知

    德宏州博物馆端午节期间开馆时间为6月22日-6月25日 9:00-17:00正常开放。