昆明旅游

2019锦绣江山旅游年卡轿子仙宫风景区优惠规定

【导语】:昆明轿子仙宫风景区在锦绣江山旅游年票里,购买了年票的小伙伴可以免门票不限次数游玩~

  昆明轿子仙宫风景区,轿子仙宫与“滇中第一山”——轿子雪山遥相对望,属轿子雪山风景片区。洞内游览路程3800米,是云南迄今为止面世的最大单体活溶洞,被称为“云南溶洞旅游新坐标”、“云南活溶洞之王”。

  票价:70元

  待遇:免门票不限次

  地址:云南省昆明市禄劝县中屏镇轿子仙宫

  电话:0871-68968567

  轿子雪山自驾指南:

  昆明市区到轿子雪山大约3小时左右车程,出桃园收费站,往轿子雪山旅游专线走,全程约150公里。

  轿子雪山旅游直通车

  另外,不想自己开车的朋友,还可以选择昆明市区到轿子雪山的旅游直通车。适合一家人集体出游,或者是公司、朋友集体出游。很方便哦!

  地点:

  昆明火车北站铁路博物馆(07:30发车前往景区,16:00发车返回明)

  备注:为保证您的出行,请提前一天预定相关车票,可在美团、携程搜索“轿子雪山一日游”预定。

  直通车咨询电话:0871-62725990

  温馨提示:搜索关注昆明本地宝微信公众号,发送关键词“江山”,即可在线购买2019锦绣江山旅游年票。

手机访问 昆明本地宝首页

  • 昆明金殿公园庙会活动攻略

    农历正月初九的“金殿庙会”至今已有400多年历史,是昆明家喻户晓的春节传统民俗节日。现在跟着昆明本地宝小编去了解一下吧。

  • 昆明金殿公园夏季赏茶花

    这个夏天,金殿公园第二届夏季茶花展正式开展,由公园打造的夏季茶花观赏园区将为市民带来不一样的观赏体验。目前,公园茶花节的主角是已经开花的杜鹃山茶花,预计花期可达六个月。各位喜爱赏花的朋友

  • 昆明石林风景区节日活动盘点

    许多人每次来到云南旅游必然会选择昆明石林,那么你知道石林每年有什么特别的活动或者节日吗?昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 七彩云南亲子年票价格及购买方式

    大家期待已久的七彩云南亲子年票终于开卖啦,免票总价值超万元,销售价仅为238元每张!

  • 昆明云南民族村泼水节

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明5大赏花地之一—金殿公园赏花游玩攻略

    无论是昆明市民,还是外地来的游客,假期到昆明金殿公园看花,无疑是不错的选择。昆明本地宝小编带您去看看金殿公园有什么亮点。

  • 昆明云南民族村浇花节活动

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 昆明云南民族村火把节

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 嗨翻全场 云南民族村火把节等你来

    一年一度的云南民族村火把节又来了,云南民族村诚邀海内外游客前往游玩,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下吧。

  • 昆明云南民族村佤族“摸你黑”节活动

    云南民族村是昆明一个著名旅游景点,每年都有各种的小数民族活动开展,昆明本地宝小编现在就带大家去了解一下。

  • 青熙风铃节日 与你相约黑龙潭公园

    置身风铃之海,祈福和乐之心,昆明黑龙潭公园青熙风铃祈福节正在举办,有兴趣的朋友快跟本地宝小编去了解一下吧。

  • 昆明大观公园荷花绽放 夏日赏荷攻略

    “九夏芙蓉,三春杨柳”是《大观楼长联》中对大观公园美景的绝佳描述。今年大观公园的荷花早早地绽放了,昆明本地宝小编现在就带大家去看一看。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1