昆明资讯

大理预约70周年纪念钞时间及网址

【导语】:70周年纪念钞可以预约啦!大理小伙伴想要预约的,可以在建设银行官网预约,每人可以预约20张。

  大理70周年纪念钞预约入口:

  中国建设银行:http://www.ccb.com/cn/home/indexv3.html

  预约及预约兑换时间:

  第一批次发行预约期:2018年11月30日至12月3日

  第一批次发行兑换期:2018年12月28日至2019年1月4日

  70周年纪念钞面值50元,每人预约、兑换限额为20张。与现行流通人民币等值兑换。预约兑换实行实名制,在预约期内,凭有效期内的第二代居民身份证进行预约。

  现场怎么兑换:

  预约成功的客户,请在本人约定的日期,持预约系统中登记的、且在有效期内的第二代居民身份证原件,到预约的营业网点办理兑换。客户如代他人领取70周年纪念钞,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人,兑换期结束后,未按约定兑换的,取消兑换资格。

  70周年纪念钞发行银行:

  中国工商银行负责上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳市)、四川等地区;中国农业银行负责江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;中国银行负责天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;中国建设银行负责北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  人民币发行70周年纪念钞:


  温馨提示:想要预约纪念币的小伙伴,也可以关注“昆明本地宝”微信公众号,发送关键词“纪念币”,即可在线预约改革开放40周年纪念币、猪年金银纪念币、70周年纪念币和纪念钞。

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1