昆明资讯

线下买火车票可用支付宝 昆明站在首批启动名单内

【导语】:一年一度的春运已经启动,而购买火车票不仅12306网站和APP上能用支付宝,线下窗口也可以哦!

  昆明火车站首发启动

  全国1000多个火车站售票处的人工窗口以及自动售票机上购买火车票,已经可以使用支付宝扫码支付了。昆明火车站也在首批启动名单之中。

  云南大部分车主均可使用

  目前全国大部分火车站已经完成设备调试,可以正常使用支付宝支付,其他站点也在加紧准备,近几天全国各大车站就能全部支持支付宝支付。云南大部分火车站均可实现支付宝扫码购买车票。

  支付宝付款流程

  乘客在购买车票之后,选择支付宝付款,售票员随即出示一个随机生成的二维码。乘客只要打开支付宝——扫一扫,对准二维码,点击确认支付之后就能完成买票,全程不到30秒。

  :与其他使用场景一样,在使用支付宝付款时,除了从余额、绑定银行卡等渠道扣款,还可以选择消费信贷产品花呗支付,今天买票、下个月还钱成为现实,还能享受最高41天的免息还款期。(来源于云南网)

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1