昆明资讯

云南全省26个发行点预存500元通行费可办理ETC

【导语】:云南公投决定延续ETC惠民活动,大幅降低ETC办理门槛,在云南公投全省范围内的各ETC发行点,预存500元通行费可办理ETC,一起来了解一下相关内容

  据春城晚报报道:云南公投决定延续ETC惠民活动,大幅降低ETC办理门槛,在云南公投全省范围内的各ETC发行点,预存500元通行费可办理ETC。

  ETC优惠政策

  云南公投为延续ETC惠民活动,方便全省各地的车主就近办理,降低办理ETC的门槛,将原来预存2000元降至500元即可办理ETC。7座及7座以下的小车个人用户,只需将车开至云南公投省内各ETC发行点,带上个人身份证(或驾驶证)、行车证,交500元就可办理ETC(电子不停车收费),还免费获赠一套电子标签和云通卡,工作人员将免费为车主安装。

  单位客户需经办人身份证(或驾驶证)、单位组织机构代码证(或工商营业执照)、公章。同时,经预约,管理中心将对申办车辆较多的单位用户进行上门服务。

  相关拓展:

  什么是ETC?

  ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的,采用电子收费方式。通过安装在车辆挡风玻璃上的车载电子标签与在收费站ETC 车道上的微波天线之间的微波专用短程通讯,利用计算机联网技术与银行进行后台结算处理,从而达到车辆通过路桥收费站不需停车而能交纳路桥费的目的。

  云南ETC办理所需材料

  个人办理:携带本人身份证、驾驶证、行驶证。

  企业、单位办理:办理人身份证、驾驶证、行驶证、企业机构代码证或工商执照。

  单位用户可预约上门办理,预约电话:0871-96123

  云南ETC办理流程

  1、提交所需证件

  2、填写申请表

  3、签署协议

  4、安装obu电子标签和发放etc卡

  云南ETC办理时间

  周一至周五:上午09:00 - 12:00,下午13:00 - 17:00

  周六、周日:上午09:00 - 11:30,下午13:00 - 17:00

  昆明ETC办理地点

办理点名称地点咨询电话
昆明办理昆明市西山区 前行路大商汇对面云南公投院内0871-64586790
昆明西办理点
昆明市西山区马街办事处干沟尾村昆明西管理处院内
0871-68422254
昆明东办理点昆明市昆石高速小喜村收费站旁昆明东管理处院内
0871-63131148

手机访问 昆明本地宝首页

相关推荐 云南 通行费 办理ETC 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1