昆明资讯

昆明每日热门新闻TOP 10(10月28日)

【导语】:28日昆明有什么热点新闻?小编为你整理了10条昆明今日热门新闻,一起来瞧瞧吧!

昆明每日热门新闻TOP 1

云南德宏面包车超车撞上大货车致7人当场死亡

  27日下午,德宏州瑞丽市境内发生一起重大交通事故。一辆载客面包车超越同向轿车时与对向大货车相撞,7人当场死亡。

昆明每日热门新闻TOP 2

为救4小孩 71岁老奶被皮卡车撞飞三四米

  23日傍晚,一位老人在永胜县六德乡街上散步,隔着三四米的地方有4个小孩蹲在地上玩。突然,一辆皮卡车飞奔而来,71岁老奶为救小孩而自己却被皮卡车撞飞了三四米。

昆明每日热门新闻TOP 3

世界空气最差20城市 中国无一上榜

  世界卫生组织“2014年城市户外空气污染数据库”显示,世界空气最差20城市,中国无一上榜。世界上年平均PM2.5浓度最高的20个城市一半来自印度,原因是节日燃烧烟花。

昆明每日热门新闻TOP 4

昆明7旬老太偷书 书店保安制止反被咬一

  27日下午,一名七旬老太太在昆明滇池路某书店偷书,工作人员制止不成反被老太咬了一口。经清点,她的包里共有6本没付款的新书,价值187元。

昆明每日热门新闻TOP 5

昆明天然气置换 现场选购燃气灶可享补贴

  日前,昆明市天然气置换工作已展开,据悉,昆明市民可现场选购15个品牌燃气灶。置换过程中,现场购买指定品牌燃气灶的居民用户,每户可获得100元或200元补贴。

昆明每日热门新闻TOP 6

昆明43医院引进自助取片机 减少患者排队烦恼

  目前,成都军区昆明总医院(43医院)引进的自助取片机,可以让这个环节变得简单快捷。患者只需扫一扫取片用的条形码,片子和检查结果就会自动打印出来。

昆明每日热门新闻TOP 7

陈家营桥加固重修 行人需绕行过

  27日上午,官南大道旁陈家村陈家营桥被蓝色的彩钢瓦围了起来,上面贴有桥面加固重修的告示。官渡区交通运输局地方管理公路段工作人员透露,盘龙江上官渡区段一共7座桥,有5座需要加固修复,市民出行请注意绕行。

昆明每日热门新闻TOP 8

2014年冬季航班换季 昆明机场新开加密航线

  26日,昆明长水机场民航冬春航班计划正式执行,昆明长水国际机场开通了昆明——巴黎、上海浦东——昆明——加德满都、昆明——北海——厦门等加密航线。

昆明每日热门新闻TOP 9

昆明已建成21个社区菜店 20个标准化菜市场完成7个

  截至27日,昆明市计划建设的21个社区菜店已全部完成,而20个标准化菜市场也已完成了7个。尤其值得关注的是,今年新建的20个标准化菜市场超半数落地昆明各郊县,服务面更广。

昆明每日热门新闻TOP 10

8月云南全省城市空气都达标 普洱临沧大理全优

  省环保厅近日公布的2014年8月份九大高原湖泊水质监测月报和全省主要城市空气质量监测状况报告显示,滇池草海、滇池外海、异龙湖、杞麓湖水质重度污染。此外,8月全省所有城市空气质量均达标,其中普洱、临沧、大理、六库镇和香格里拉空气质量全优。

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1