12月1日上午昆明公积金中心线上系统暂停使用

【导语】:想要办理公积金业务的小伙伴注意啦!12月1日上午昆明公积金管理中心系统将暂停服务!

  11月29日,昆明市住房公积金管理中心发布通告称,2018年12月1日09:00至14:00,将对市公积金中心线上系统进行升级维护,维护期间市公积金中心包括门户网站、网上业务大厅、微信公众号、手机APP及12329自助语音在内的所有线上服务渠道将暂停使用。以下为通告全文:

  昆明市住房公积金管理中心

  关于暂停使用线上服务渠道的通告

  昆明市住房公积金缴存单位及职工:

  为保障广大缴存单位及职工正常查询和办理公积金线上业务,根据工作需要,昆明市住房公积金管理中心(以下简称“市公积金中心”)定于2018年12月1日(周六)09:00—14:00时进行线上系统升级维护,维护期间市公积金中心所有线上服务渠道(包括门户网站、网上业务大厅、微信公众号、手机APP及12329自助语音)将暂停使用。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  特此通告

  昆明市住房公积金管理中心

  2018年11月29日

 

手机访问 昆明本地宝首页

  • 住房公积金租房提取条件放宽 连缴三个月可提

    住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行近日联合印发《关于放宽提取住房公积金支付房租条件的通知》,以租房名义提取公积金的门槛在进一步降低。

  • 昆明失业保险领取条件

    参加失业保险的城镇企业事业单位职工失业后要领取失业保险金,必须符合一定的条件。一是按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按规定履行缴费义务满1年。这是最主要的条件。

  • 租房提取公积金政策出台 无房职工可提取

    据28日住房城乡建设部等部门联合出台的新规定,我国住房公积金又出台了新的内容,放宽职工提取住房公积金支付房租条件。具体的政策内容是怎样的呢?我们一起来关注一下。

  • 昆明公积金新政策内容简介

    昆明本地宝整理了昆明公积金新政策的主要内容,欢迎大家前来了解昆明住房公积金的最新消息,关注本地宝为您带来最新的公积金动态。

  • 昆明市公积金新政热点解读

    住建部、财政部、央行联合印发的《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,其中包括了许多惠民的政策,大家一起来关注一下吧。

  • 昆明失业保险办理流程指南

  • 昆明失业保险金缴费比例

    缴费单位按本单位当月职工工资总额的2%缴纳失业保险费;缴费个人按本人月工资的1%缴纳失业保险费,由所在单位从本人工资中代为扣缴。

  • 昆明个人失业保险缴纳和申领

  • 租房提取公积金政策热点解读

    住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行近日联合印发《关于放宽提取住房公积金支付房租条件的通知》,《通知》主要提出了哪些内容?对于我们有什么好处呢?我们一起来解读吧。

  • 昆明失业保险金领取期限

    按照《失业保险条例》(以下简称《条例》)规定,失业人员领取失业保险金的期限,根据失业人员失业前所在单位和其本人累计缴费时间长短的不同,划分为三个档次。

  • 昆明失业保险金领取条件

    参加失业保险的城镇企业事业单位职工失业后要领取失业保险金,必须符合一定的条件。一是按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按规定履行缴费义务满1年。这是最主要的条件。

  • 12329住房公积金短信服务将免费开通

    2015年底前,12329住房公积金短信服务将在全国范围内开通,12329短信专门用于住房公积金工作和服务,不收取信息费用。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1