昆明市区禁止养的犬类有哪些

【导语】:昆明市区禁止养的犬类包括33种烈性犬,想要养狗狗的小伙伴注意不能养这些犬哦!

  昆明市区禁止养的犬类包括:藏獒、比特斗牛、阿根廷杜高犬、巴西菲勒犬、日本土佐犬、中亚牧羊犬、川东猎犬、苏俄牧羊犬、德国牧羊犬、牛头、马士提夫、意大利卡斯罗、大丹犬、俄罗斯高加索、意大利纽玻利顿、斯塔福、阿富汗猎犬、波音达、威玛猎犬、雪达犬、寻血猎犬、马仙吉犬、英国斗牛犬、秋田犬、纽芬兰犬、贝林登梗犬、凯利蓝梗犬、中华田园犬、苏联红犬、昆明犬、杜宾犬、比利时牧羊犬、罗威纳犬。

  金牛派出所发布的《关于养犬信息登记的通告》规定,辖区内养犬人应尽快主动到公安机关指定地点登记养犬信息,对拒不登记、拒不办理养犬证的,公安机关将依法追究责任。因不登记、不办证造成犬只失控危害安全的,公安机关将依照《治安管理处罚》等法律法规进行处罚。

 

手机访问 昆明本地宝首页

  • 昆明狗证办理指南

    本文为大家介绍昆明办理狗证的条件、材料和流程等信息,需要办理狗证的小伙伴看看哦!

  • 上一篇文章:昆明狗证办理指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1