昆明惠客公寓广福郡花园位置在哪里

【导语】:昆明惠客公寓广福郡花园即将开始分配啦!想要租住的小伙伴赶紧来看看具体位置在哪里!

  昆明惠客公寓广福郡花园位置:

  地址:位于官渡区广福路中段,拥金路与前兴路交叉口东北侧,北临河宏路、南临广福路、西临拥金路、东临兴旅路,毗邻爱琴海购物公园、公园1903和大商汇。

  周边交通:毗邻前兴路、广福路等城市主干道,24、129、181、185、256路等多条公交路线直达。

  项目简介:

  很多年轻人都喜欢时尚商圈林立的昆明南市区板块,因为万达-南亚-爱琴海及公园1903等人气商圈实在太好逛!但在这片区无论买房还是租房都是价格不菲!但如今,随着“惠客”公寓广福郡花园店开放租赁,住在南市区的优质公寓不再是一个特别昂贵的选择,单身的你如果选择了广福郡花园店,独立一室户型或许刚刚适合你,在南市区商业中心旁,此种户型已经十分稀有难得。


  温馨提示:

  关注昆明本地宝微信公众号,发送关键词“公寓”,即可获取昆明所有惠客公寓项目房源和户型等介绍、租房时间、租房方式等信息。

 

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1