昆明惠客公寓福缇岛在哪里

【导语】:昆明惠客公寓出新房源啦!福缇岛项目即将开放,想要租房的小伙伴赶紧看看来!

  昆明惠客公寓福缇岛位置:

昆明惠客公寓福缇岛在哪里

  地址:位于东三环与寺瓦路交汇处,东临东三环,南临金瓦路,西临昙华寺公园,北临景泰街。

  交通:距离地铁3号线太平村站、虹桥站2公里,77、158、247、29、K9、C136路等多条公交路线直达。

  福缇岛项目介绍:

  走进福缇岛的大门,小型园林景观是喧闹街道和安静小区之间的人工屏障,花坛之上6个鱼尾狮环绕着两只可爱的小熊猫雕塑,再加上四周旺盛的绿植和棕榈树,你会有一种从喧闹都市“穿越”到了风情东南亚的神清气爽之感。

  步入式的水系景观会慢慢引导你走进自己的家,蜿蜒的木质步道修建在小区水景之上,一路走过来,你能看到紫色的鼠尾草与绿树丛交相辉映,水面上的风雨连廊能让你在饭后散步小憩,整齐的绿植、整洁的路面会伴着你随行深入。


  温馨提示:

  关注昆明本地宝微信公众号,发送关键词“公寓”,即可获取昆明所有惠客公寓项目房源和户型等介绍、租房时间、租房方式等信息。

 

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1