昆明供暖办理流程(详细)

【导语】:小编给大家带来昆明供暖办理详细流程,包括供暖办理材料、办理流程等详细信息。

  昆明供暖办理时间:

  12月1日起,昆仑燃气昆明分公司开始接受申请办理气量调整业务。

  昆明供暖所需材料:

  用户可持用气编码、燃气IC卡(IC卡智能表用户)、身份证(复印件)、房产证或购房合同(复印件)至用户所属营业厅进行申报,填写《采暖(供热)用气申请办理登记表》。

  昆明供暖办理流程:

  营业厅在接到申请后,5个工作日内安排工作人员联系用户并约定时间持业务申请表上门确认。确认完成后,营业厅在3个工作日内审核并为用户办理气量调整业务,调整后气量将在当月生效。

  IC卡智能表用户:

  在申请采暖(供热)用气前的购气量,已超过本年度一般生活用气第一档阶梯气量360立方米的,以用户申请办理时间为界,申请前已购买的超阶梯气量不做价格退差处理;申请办理后,采暖(供热)用户可按第一档阶梯气价购买最高2000立方米气量。

  普通机械表用户:

  在申请采暖(供热)用气前产生的气量,已超过本年度一般生活用气第一档阶梯气量360立方米的,以用户申请办理时间为界,申请前已产生的超阶梯气量不做价格调整和退差处理;申请办理后,采暖(供热)用户可按第一档阶梯气价继续使用最高2000立方米气量。


  温馨提示:

  关注昆明本地宝微信公众号,可以获取昆明供暖办理地点及电话、预估费用、办理材料流程等信息。

 

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1