昆明供暖安装费用是多少

【导语】:昆明也供暖了!安装费用是多少呢?昆明燃气相关负责人给大家做了解答~

  昆明供暖安装费用是多少?

  据昆仑燃气相关负责人介绍:

  以70平方米的采暖面积计算,一般安装费用在1.5万至3万元不等。地暖的价格可能会更高一些,具体价格以面积和安装情况为准。

  该相关负责人说,昆仑燃气在昆明主城区有13个营业厅均可办理采暖申报及安装业务。若需办理,用户到各营业厅填写《采暖报装登记表》即可申请安装。采暖报装可跨区域到各营业厅进行申请。

  一年要用多少气?

  昆仑燃气昆明分公司相关负责人介绍,一年2000立方米是一个周期,居民可以分多次购买燃气,每次购买数量不限。

  一年内购买2000立方米以内的天然气采暖,价格均为2.95元/立方米,市民可按需购买。据了解,昆明有1000多户住户使用天然气采暖,一年2000立方米足以满足居民使用。


  温馨提示:

  关注昆明本地宝微信公众号,可以获取昆明供暖办理地点及电话、预估费用、办理材料流程等信息。

 

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1