昆明天骄北麓公租房分配 12月25日开始确认户型

【导语】:五华区天骄北麓公共租赁住房项目配租后腾退的房源将进行再次分配,现将有关事项通知如下:

  一、天骄北麓项目情况

  (一)项目位置

  该项目由云南伦华房地产开发有限公司承建。项目位于北片区,北连银汁河,东邻红云红河集团,西靠上庄一组银汁河204规划路,南接红云小区,项目净用地13.9万平方米,容积率6.10。

  (二)此次项目房源

  此次天骄北麓项目可分配的公共租赁房房源是配租后腾退的房源,共计334套,户型为一室一卫,单套建筑面积17.88平方米至 31.9平方米。

  (三)租金

  天骄北麓公共租赁住房租金基准价为15元/平方米/月。(房屋租金具体标准根据楼层、朝向等修正系数确定最终价格)。

  二、天骄北麓项目分配安排

  (一)项目户型确认时间

  1. 2017年12月25日—2017年12月29日,上午9:00-12:00,下午13:30-16:30,开展户型确认办理工作。

  2. 户型确认地点: 天骄北麓项目54号商铺,咨询电话:0871-65847850。

  (二)摇号安排

  项目户型确认工作结束后,市公有房屋管理中心按照确认结果整理数据后,拟定于2018年1月5日开展摇号工作。

  (三)选房及交房时间

  选房时间:2018年1月16日,缴费及交房时间:2018年1月18日-19日。

  温馨提示:

  此次项目户型确认时间为2017年12月25日至2017年12月29日止。

  项目户型确认仅是确认您选房意向的一项程序,与摇号选房先后顺序无关。为避免长时间排队浪费您的宝贵时间,建议您错开户型确认高峰期、合理安排时间,前往办理户型确认手续。请注意出行安全。

  各位看官请注意:

  搜索关注昆明本地宝微信,发送关键词“天骄北麓”第一时间获取摇号结果!昆明第九批公租房正在选房中!发送“公租房”即可查看选房时间、地点安排!

 

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1