昆明公租房申请人退租流程

【导语】:住在公租房里的小伙伴,中途想要退租的,可以参考以下办理手续来退。

  1、退房前房子需要回归原样。(封阳台/凉衣绳按照物业要求的就不用还原)。

  2、需要物业验一遍,他们会抄冷水表/热水表/电表。费用未结清会被扣除。

  3、先去物业办理退房:钥匙/门禁卡需要按原数量退还。办理齐全物业会开具退房申请表,他们按照表上面的流程办理完,再将资料交给你本人,本人再去公租房中心办理退房剩余手续。

  4、需要带合同、租金/押金收据、本人身份证原件。

  5、房租会计算到去物业办理退房当天。(物业退房手续办了,隔一段时间再去公租房中心退房也计算到物业退房当天)。

  6、押金全退的(俊福花城是全退)。

  7、物业退房当天要求搬完所有东西。(物业验房、退房时需要将钥匙全退还)


  2018昆明第三批公租房正在分配中。

  关注昆明本地宝微信公众号,发送关键词“公租房”,即可获取以下信息:

  ① 第三批户型确认时间地点以及选房时间地点;

  ② 审核通过名单查询;

  ③ 第三批摇号结果查询;

  ④ 第三批选房时间、地点详细安排。

 

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1