昆明教育

昆明市将晋升17所幼儿园等级

【导语】:幼儿园教育的教学质量和师资力量的提升,关系着老百姓的日常生活,不容有失,做好幼儿教育,为国家的未来输送大量的新力量。

  昆明市教育局公布,根据《昆明市学前教育增量提质三年行动方案》要求,今年昆明拟晋升省一级二等示范幼儿园5所、省一级三等示范幼儿园12所。拟晋升的幼儿园中民办幼儿园达到了13所。拟晋升公示期至11月20日,公示期内如有异议,请向昆明市教育局纪检监察室和初等教育处反映。

  监督举报电话:昆明市教育局纪检监察室:0871-63102385;昆明市教育局初等教育处:0871-63135518。

  拟晋升省一级二等示范幼儿园

  师大世纪金源幼儿园、五华区教工幼儿园、昆明市第二十幼儿园、盘龙区拜斯特花城幼儿园(民办)、富民县幼儿园

  拟晋升省一级三等示范幼儿园名单

  官渡区小朝阳幼儿园(民办)、官渡区六甲幼儿园(民办)、昆明市第三幼儿园荷塘月色分园(民办)、盘龙区快乐麦琪幼儿园(民办)、盘龙区金色交响家园幼儿园(民办)、盘龙区上东迪佳幼儿园(民办)、西山区梁源幼儿园(民办)、西山区云泰承愉幼儿园(民办)、西山区培奇全纳幼儿园(民办)、度假区怡和幼儿园(民办)、五华区昆明市第二幼儿园莲花分园(民办)、石林县幼儿园(民办)。    

手机访问 昆明本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1